Brownies

Deliciosos brownies con un ingrediente un poco inusual para un postre, pero créeme amarás el sabor y te sorprenderá la apariencia que tienen.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(4 - 6 personas)

  • 1 1/2 taza de frijoles negros cocidos
  • 1/2 taza de avena (molida)
  • 3/4 de taza de cocoa sin azúcar
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 Fruta de temporada para acompañar (durazno, fresa, uvas, plátanos, manzanas, etc.)
  • Nuez picada
  • Chocolate amargo derretido a baño maría para decorar

 

Preparación

Precalienta el horno a 180° en un molde vierte todos los ingredientes y mezcla muy bien, ve licuando por partes hasta obtener una pasta homogénea, engrasa en molde para horno y vierte la mezcla expandiendo muy bien, hornea por 25 minutos. Deja enfriar, corta en cuadros clásicos de brownie y disfruta solos o con fruta, nueces y chocolate.

¡Comparte!

Te puede interesar: Pay de chocolate