Bolognesa de Lentejas
Comer sin carne nuestros platillos favoritos es fácil y saludable. Intenta esta exquisita versión de bolognesa. Es perfecta y muy económica.
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(4 personas)
- 4 tazas de lentejas cocidas
- 5 jitomates grandes picados
- 2 zanahorias medianas picadas
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 cdita. de orégano seco
- 1 cdita. de comino
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Parmesano vegano
Preparación
Calienta un poco de aceite y fríe la cebolla, e ajo hasta que se pongan transparentes. Agrega la zanahoria, el pimiento y el jitomate, baja el fuego, tapa y cocina por 10 minutos.
Pasando este tiempo sazona con el orégano, el comino y salpimienta al gusto, cocina por 5 minutos más e incorpora las lentejas cocidas. Apaga, revuelve y sirve sobre tu pasta favorita.