Bolitas de arroz rellenas de queso vegano

Deliciosas y facilísimas de preparar ¡Cumple tu antojo!

Ingredientes

  • 1 taza de arroz japonés cocido
  • Queso crema vegano 
  • 1/2 pimiento morrón rojo en tiras
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 tazas de aceite
  • 4 cucharadas de linaza en polvo diluidas en 1 taza de agua caliente

Preparación

Deja enfriar el arroz y forma 4 bolas, compáctalas muy bien, con tu dedo forma un hueco y rellena con el queso crema vegetal y las rajas de pimiento morrón, vuelve a compactar muy bien, calienta el aceite en una cacerola pequeña, condimenta la linaza con ajo, cebolla y salpimienta. Pasa las bolas de arroz compactadas por la linaza, escurre y empanízalas. Cuando el aceite esté bien caliente fríelas una por una, cuidando que se doren de forma homogénea sácalas y escúrrelas en papel absorbente ¡Son ideales para compartir!

¡Comparte!

Te puede interesar: ¡Veg-Atún!