Arroz con leche chocolatoso

¡Delicioso! perfecto para desayunar o cenar y también como postre.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 taza de arroz
  • 1 litro de leche vegetal (coco, avena, almendras)
  • 3 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • 3 cdas. de cocoa
  • 3 cdas. de azúcar mascabado
  • Fresas congeladas para acompañar

 

Preparación

Remoja el arroz en una taza de agua al menos 30 minutos.

Calienta las dos tazas de agua restantes  con el azúcar y la raja de canela, cuando suelte el hervor agrega el arroz previamente remojado y escurrido, baja el fuego, tapa y cocina hasta que el agua se consuma.

En otra olla pequeña calienta la leche, cuando hierva agrega la cocoa y diluye muy bien hasta que ya no haya grumos.

Baja el fuego y agrega el arroz cocido, mezcla, deja hervir 5 minutos más y apaga. Deja enfriar y refrigera al menos 30 minutos. Sirve con fresas congeladas y disfruta

¡Comaparte!

Te puede interesar: Natilla de chocolate