Albóndigas de berenjena y quinoa

Esta combinación es simplemente perfecta, puedes darte cuenta que al dejar las carnes encontrarás nuevas maneras de alimentarte, serán más comunes esos vegetales que casi no consumías o incluso no estaban dentro de tu dieta. ¡Déjate sorprender por el reino vegetal!

Ingredientes

  • 1 berenjena grande en cubitos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de perejil o cilantro picado
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 3 cdas. de linaza molida
  • 1 litro de agua con 2 cdas. de sal de mar
  • 3 cdas. de salsa de soya

Preparación

Pon los cubos de berenjena en el agua con sal por media hora, escurre. En un recipiente agrega todos los ingredientes y mezcla muy bien, deja reposar por 20 minutos. Forma tus albóndigas, cuando las termines refrigéralas por 15 minutos. En un sartén calienta 1 taza de aceite vegetal, fríe tus albóndigas, pásalas por papel absorbente para quitar el exceso de grasa y sirve en una cama de arroz cocido o ensalada.

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