La Tapioca es buena fuente de vitamina K, calcio y hierro ¡Deliciosamente nutritivo!

Ingredientes:

  • 1 taza de tapioca
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 litro de leche de coco
  • ½ lata de crema de coco Calahua
  • ½  litro de agua
  • 1 raja de canela
  • Frutas secas para decorar

 

Preparación:

Remoja la tapioca en el agua por 20 min, en una olla calienta el litro de leche de coco con la canela hasta que hierva, escúrrela a tapioca, enjuágala un poco y agrégala a la olla, mueve constantemente dejándola hervir 10 minutos, baja el fuego y agrega la crema de coco. Incorpora y mueve 10 min más. Apaga, deja enfriar y refrigera por dos horas.

Hay más de 10 leches vegetales, ¿ya las probaste todas? Anímate a incluirlas en tu carrito del súper la próxima vez que vayas de compras. 8 deliciosas alternativas a los lácteos que puedes encontrar ya en México