Fajitas de milanesa

Deliciosas fajitas de milanesa de soya, ¡Fáciles y muy económicas!

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(4 porciones)

  • 10 piezas de tartaleta de soya hidratada, lavada y cortada en fajitas
  • 1 taza de harina de avena
  • Salsa de soya al gusto
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 1 cdita. de clavo en polvo (opcional)
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de aceite de canola

Preparación

En un molde agrega la harina, el agua, los condimentos y la salsa de soya, la salsa de soya es para salar y dar sabor, así que esto será totalmente a tu gusto. Bate y deja reposar por 10 minutos, si la consistencia es muy espesa agrega un poco más de agua, debe quedar como harina para hotcakes. En un plato extendido o una charola esparce el pan molido. Sumerge cada fajita en la mezcla, quita el exceso y pásala por el pan, quita el exceso de pan y continua con las demás. Una vez empanizadas refrigéralas por 30 minutos. Fríelas en aceite bien caliente y ponlas en papel absorvente para quitar exceso de grasa, deja enfriar un poco y sirve, ideales para botana, acompañadas de ensalada o verduras o en una deliciosa torta con espinaca.

¡Comparte!

Te puede interesar: Chimichangas