Textura y sabor  ¡Deliciosa combinación!

Ingredientes:

  • 2 calabazas medianas
  • 2 tazas de agua

Para el chorizo

  •  taza de quinoa cocida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile guajillo desvenado
  • 1 chile pasilla desvenado
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 2 cdas. de agua (puede ser el agua dela cocción de los chiles)
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de agua

Para servir

  • Cilantro picado
  • Cebolla morada picada
  • Limones
  • Guacamole

Preparación:

Corta las calabazas por la mitad a lo largo, calienta 2 tazas de agua y cuando hierva agrega las calabazas, cocina por 10 min, retíralas déjalas enfriar y quita la pulpa con ayuda de una cuchara.  Calienta una taza de agua y cuando hierva agrega los chiles y cocina hasta que se ablanden, licúa con todos los ingredientes excepto la quinoa, en un sartén calienta 2 cdas. de aceite, vierte la mezcla, sazona, prueba de condimentos, ajusta y agrega la quinoa. Sazona por 5 min más y listo.

Sirve dos mitades y rellena de chorizo, agrega cilantro, cebolla, guacamole y gotas de limón y ¡Disfruta!

¡Comparte!

Te puede interesar: Queso crema Vegano