Crema de Espárragos

La crema de espárragos es la opción perfecta para quienes buscan un plato suave y lleno de sabor. Su textura ligera y cremosa hace que esta receta sea ideal como entrada o acompañamiento en cualquier comida especial. Además de su exquisito sabor, esta crema es fácil de preparar y encantará a todos en la mesa. ¡Una receta que destaca por su elegancia y sencillez!

Ingredientes

  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 papa cortada en cubos
  • 2 tazas de espárragos
  • 1/4 de cebolla cortada en cubos
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Croutons para acompañar

Preparación

En una sartén a fuego medio calienta la mitad de aceite de olivo, agrega la papa y cocina por 5 minutos hasta que esté suave. Agrega los espárragos, el ajo, la cebolla, y cocina por 5 minutos más. Licua por 3 minutos con el caldo de verduras. En una olla a fuego bajo calienta el resto del aceite, vierte la preparación anterior, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos bien hasta que espese ligeramente. Sirve caliente acompañado de croutones y espárragos fritos o asados.

 

¡Comparte!

Te Puede Interesar: ¡Pastel de Carnes Vegetales!