Tinga de col

Esta receta es deliciosa y nutritiva, y con poco chile chipotle esta receta les encantará hasta a los más pequeños de la casa. Si tienes a la mano chorizo vegetal puedes incorporarlo al momento de freír la cebolla y los ajos, de esta forma obtendrás otra variante genial.
¡Provecho!

Ingredientes

  • 1/2 col rallada y desinfectada
  • 1 1/2 cebollas grandes
  • 1 kg. de jitomate.
  • 3 dientes de ajo
  • Chipotles adobados al gusto
  • Sazonador vegetal
  • 1/4 cdta. de comino en polvo
  • 1/2 cdta. de orégano
  • Aceite

Procedimiento:

Filetea la cebolla y pica finamente los ajos. En una olla con un poco de aceite fríe la cebolla, los ajos y la col.

Incorpora la salsa pasándola por un colador y cocina por 10 minutos, agrega el comino y remueve los ingredientes, cocina hasta que se incorporen los sabores. Sazona al gusto. Puedes acompañar con tostadas, lechuga, aguacate y crema vegetal.