Sandwich de tofu

Excelente para terminar el día, una cena ligera y revitalizante, el tomate bajo en calorías y un fuerte antioxidante, y la espinaca es una muy buena fuente de proteínas, fósforo, vitamina E, zinc, fibra y cobre.

Así que no lo pienses más y disfruta esta deliciosa cena.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan
  • 2 rebanadas de tofu firme
  • 4 rebanadas de tomates
  • 3 champiñones rebanados al gusto (crudos, cocidos o asados).
  • 3 rodajas de cebolla
  • Hojas de espinaca lavada al gusto.
  • Mayonesa vegetal al gusto.
  • Salsa de soya

Procedimiento:

Deja toda la noche escurrir el tofu envolviendolo en una tela y poniendo encima peso para que ayude a que salga el agua. Pon a marinar el tofu en salsa de soya por 20 minutos.

Asa o fríe un poco las dos rebanadas de tofu con polvo de ajo, sal y pimienta.
Arma tu sandwich con el tofu, la mayonesa, la espinaca, los champiñones, el tomate y unas rodajas de cebolla. ¡Si agregas aguacate quedará estupendo!