Gelatina de pitaya

En reuniones y fiestas siempre se antoja una rica y fresca gelatina. Esta versión totalmente vegetal te Sorprenderá. Si no es época de pitayas puedes usar frambuesas o fresas. 

Tiempo de preparación: 15 – 20 minutos

Ingredientes

  • 1 y 1/8 cdita. agar agar
  • 1 taza de pitayas
  • 1/3 taza azúcar
  • 1/2 taza agua (para licuar)
  • 1 y 1/4 tazas agua

Procedimiento:

Licúa la taza de fruta con la media taza de agua,  pon en una cacerola el resto del agua y cuando caliente agrega el agar agar y disuelve.

Mueve hasta que hierva, luego baja el fuego y deja hervir por 5 minutos más. Agrega el azúcar y mueve por 3 minutos, agrega la pulpa y mueve por 5 min más.

Deja enfriar un poco y vacía en un molde. Refrigera por 4 horas.