Bananacakes

Nada te pondrá de mejor humor por la mañana que este dulce desayuno. Su secreto está en que el plátano sustituye el huevo, dándoles un sabor espectacular.

Tiempo de preparación: 15 – 20 minutos

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cda. de harina de trigo
  • 1 plátano maduro
  • 1/2 de taza de leche vegetal
  • 1 cdta. de vainilla
  • Canela al gusto
  • 1 cdita. de polvos para hornear
  • Miel de maple
  • Frutas al gusto
  • 2 cdas. de aceite

Preparación

Licúa el plátano, la leche, la canela, el aceite y la vainilla. En un recipiente mezcla las harinas polvo para hornear, vierte la mezcla de la licuadora e incorpora y mezcla muy bien hasta obtener una pasta espesa y que no tenga grumos.

Calienta un sartén antiadherente, cuando esté bien caliente baja un poco el fuego y vierte la mezcla necesaria para armar 1 hotcake, cocina dos minutos de cada lado y repite este paso hasta acabar con la mezcla.

Sirve, acompaña con fruta de temporada y miel de maple al gusto.

 

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Hotcakes tropicales