Bananacakes

Nada te pondrá de mejor humor por la mañana que este dulce desayuno. Su secreto está en que el plátano sustituye el huevo, dándoles un sabor espectacular.

Tiempo de preparación: 15 – 20 minutos

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de avena o amaranto
  • 1 plátano maduro
  • 2/3 de taza de leche vegetal
  • 1 cdta. de vainilla
  • Canela al gusto
  • Azúcar o miel de agave
  • Aceite

Preparación:

Procesa los ingredientes hasta incorporarlos bien, debe quedar una consistencia espesa.

En un sartén antiadherente, con un poquito de aceite, sirve la mezcla y haz tus bananacakes del tamaño que desees. Puedes agregar a la masa arándanos, pasas, coco rallado o nueces troceadas. Sírvelos con miel de maple, de agave o de piloncillo.

Información nutrimental:
Son ricos en fibra, potasio, vitaminas del grupo B (B1, B2) y vitamina A, C y E.