Fideos chinos

Junto con la sopa miso, esta es una de las recetas orientales más conocidas y preparadas en México. También es muy sencilla de preparar y queda exquisita. ¡Provecho!

Ingredientes

  • 175 grs. de fideos de soya
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1/2 cebolla grande picada finamente
  • 1/2 brócoli cortados los floretes
  • 200 grs. de chícharos
  • 1 taza salsa de soya
  • Aceite

Preparación

Calienta en una olla un chorrito de aceite, agrega el pimiento verde sofriéndolo por dos minutos.

Añade el pimiento amarillo y la cebolla dejándolos cocinar por unos minutos, incorpora el brócoli y los chícharos, mezcla las verduras perfectamente dejándolas cocinar a fuego suave por diez minutos, agrega la salsa de soya reservando un poco, remueve los vegetales y cocina por unos minutos más sin tapar.

En una olla pon a calentar suficiente agua y la salsa de soya restante, en cuanto empiece a hervir introduce los fideos. Cocínalos de 4 a 5 minutos, mueve de vez en cuando, escúrrelos en un colador y mézclalos con el sofrito de verdura.