Chop Suey

Si a ti te gusta la comida oriental, esta opción para cenar te va a encantar. Además de ser deliciosa se le pueden quitar o agregar verduras al gusto. Se puede acompañar con arroz blanco y unas tostadas. ¡Es momento de usar los palillos!

Ingredientes

  • 1 cebolla o poro en rodajas o fileteadas finamente
  • 1 pimiento rojo cortado en julianas
  • 1 pimiento amarillo cortado en julianas
  • 1 brócoli grande cortado en pequeños trozos
  • 1/2 kg. germinado de soya
  • 1/4 kg. champiñones cortados finamente
  • Aceite
  • 1 cda. de fécula de papa
  • 1/4 taza salsa de soya (al gusto)
  • 1/2 taza de almendras troceadas

Preparación

En un bowl o cacerola profunda con un chorrito de aceite agrega la fécula de papa que deberá freírse hasta dorar.

Incorpora primero la cebolla o poro, los pimientos y el brócoli, en cuanto estén al dente añadiremos el germinado de soya, los champiñones, la salsa soya y las almendras, incorpora los ingredientes y retira del fuego inmediatamente para evitar que la verdura se cueza de más. Puedes servir con arroz frito o tempura de verduras.