¡Dulce tentación a la mexicana!  

¡Anda! Anímate a prepararlo, no creerás la deliciosa consistencia que tiene, ideal para celebrar un cumpleaños o un día especial.

Ingredientes:

Para la base

  • ½ taza de almendras molidas
  • 2 tazas de galletas molidas (libres de derivados animales)
  • ½ taza de margarina o mantequilla de coco
  • ½ taza de azucar morena
  • 2 cdas. de harina

Combina todo hasta lograr una masa, expande por el molde, hornear por 15 minutos.

Para el relleno

  • 1 paquete de tofu firme
  • 1/2 taza de leche de soya
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de jarabe de maple
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de jugo de limón

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora, hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla a la base y hornea por 40 minutos, saca del horno y espera a que se enfríe. Es recomendable dejarlo en el refrigerador toda la noche.

Te puede interesar: México está lleno de increíbles opciones vegetales