¡Sustituye al pollo y el pez con esta deliciosa receta, de uno de los platillos favoritos de chicos y grandes, los Nuggets nunca fueron tan nutritivos como ahora!

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos cocidos 

  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 2 cdas. de cebolla en polvo
  • 1 cda. de pimienta 

  • 1 cda. de sal
  • Cilantro al gusto
  • Comino al gusto
  • Aceite

Para el capeado:

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de cerveza
  • Pan molido
  • Hojuelas de maíz

Preparación:

Comienza procesando los garbanzos, si no tienes un procesador puedes triturar los garbanzos con un machacador de frijoles o desbaratarlos con un tenedor. En un recipiente amplio agrega la harina de avena, el cilantro, el comino, la cebolla en polvo, pimienta y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes. 
Forma los nuggets moja un poco tus manos para evitar que se te pegue la mezcla. 

Para el capeado:

En un recipiente mezcla la harina y la cerveza, hasta que no tenga grumos. Condimenta con pimienta y sal. Tiene que quedar espeso como consistencia para hotcakes. Para el empanizado crujiente  mezcla el pan molido junto con las hojuelas de maíz trituradas. Pasa los nuggets primero por el capeado líquido y empaniza con las hojuelas de maíz y el pan molido, compacta y fríe en aceite caliente y abundante. Sirve con cebollín cortado y salsa catsup o tu aderezo preferido.

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