Es una bella época, todos los árboles están floreciendo y es el mes donde podemos celebrar a mamá. Darnos la oportunidad de demostrarle nuestro cariño, este postre es perfecto para tener ese bello momento a lado de la persona que nos ha traído a este mundo.

Helado de fresa: 

Ingredientes:

  • 450 grs. de tofu suave
  • ½ taza de leche de arroz
  • ½ taza de miel de maple
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1 taza de fresas lavadas
  • 1 pizca de sal de mar

Procedimiento:

Procesa todos los ingredientes hasta que esté todo homogéneo y suave. Si es necesario, realice el proceso en dos partes, vierte la mezcla en un refractario expandiendo con pequeños golpes para evitar que el aire salga. Congela y cada 30 minutos, rompe los cristales de la mezcla y bate a velocidad media-alta por 3 minutos. Nuevamente coloca en el refractario. Repite dos veces más y obtendrás la consistencia deseada.

Helado de Zarzamora: 

Ingredientes:

  • 450 grs. de tofu suave
  • ½ taza de leche de arroz
  • ½ taza de miel de maple
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1 taza de zarzamoras congeladas
  • 1 pizca de sal de mar
  • Arándanos congelados para decorar

Procedimiento:

Procesa todos los ingredientes hasta que esté todo homogéneo y suave. Si es necesario, realice el proceso en dos partes, vierte la mezcla en un refractario expandiendo con pequeños golpes para evitar que el aire salga. Congela y cada 30 minutos, rompe los cristales de la mezcla y bate a velocidad media-alta por 3 minutos. Nuevamente coloca en el refractario. Repite dos veces más y obtendrás la consistencia deseada.

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Carlota de piña