Queso estilo parmesano de semillas

¡Una manera deliciosa de agregar nutrientes a nuestros platillos favoritos!

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(250 gr aprox)

  • 1/4 de taza de ajonjolí
  • 1/4 de taza de linaza
  • 1/4 de taza de pepita de calabaza
  • 1/4 de taza de semillas de girasol
  • 3 cdas. de levadura nutricional
  • 1 cdita. de cúrcuma (opcional)
  • 1 cdita. de sal de mar

Preparación

En un satén antiadherente tuesta las semillas (girasol, linaza, ajonjolí y pepitas) a fuego bajo sin dejar de mover para evitar que se quemen. En un procesador o licuadora muele todo de manera intermitente hasta obtener un polvo, ten cuidado de no pasarte porque si no se hará una pasta. Debe quedar un polvo parecido al queso parmesano, pon la mezcla en un frasco de vidrio y mientras esté en refrigeración te puede durar hasta dos semanas.

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