Gelatina de chocolate

¡Espectacular, súper elegante y facilísima de preparar!

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de leche de coco
  • 3 cdas. de cocoa
  • 2 1/2 cdas. de agar agar
  • 4 cdas. de miel de agave
  • Nueces y chabacano deshidratado para decorar

Preparación

Licúa la leche de coco con la cocoa y la miel de agave, aparte calienta el agua y cuando suelte el hervor diluye el agar agar viértelo por el agua poco a poco y moviendo constantemente hasta que ya no haya grumos. cuando esté transparente la mezcla de nuevo agrega la leche coco, la cocoa y miel. Mueve por 5 minutos más. Apaga el fuego y vacía en un molde para gelatina. Enfría y refrigera por 4 horas, decórala a tu gusto y sirve!!

Tips

El agar agar es muy fácil de encontrar en tiendas de productos orientales o de repostería

¡Comparte!

 

 

Te puede interesar: Gelatina de chocolate