Puré de papa con gravy de champiñones

¡En las cenas navideñas estos dos son la pareja perfecta!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

Para el puré:

  • 2 tazas  de papa cocida
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 45 grs. de margarina

Para el gravy:

  • 1 taza de champiñones
  • 1 diente de ajo picado
  • ¾ de taza de caldo vegetal
  • ½ cdita. de comino en polvo
  • ¼ de taza de aceite de oliva

Preparación

PARA EL PURÉ

Derrite la margarina con un poco de aceite de oliva, acitrona el ajo y sazona las papas en cubos, sal pimienta. Licua las papas con un poco de leche vegetal, solo para que quede terso y salpimienta.

PARA EL GRAVY

Sofríe con un poco de aceite de oliva los champiñones con el ajo hasta que suelten su jugo, vierte el caldo de verduras y el comino, sal pimienta al gusto, licúa todo con el aceite de oliva restante.

¡Sírvelos juntos!

¡Comparte!

Te puede interesar: Crema de espárragos