Puré de papa con gravy de champiñones
¡En las cenas navideñas estos dos son la pareja perfecta!
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 porciones)
Para el puré:
- 2 tazas de papa cocida
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 45 grs. de margarina
Para el gravy:
- 1 taza de champiñones
- 1 diente de ajo picado
- ¾ de taza de caldo vegetal
- ½ cdita. de comino en polvo
- ¼ de taza de aceite de oliva
Preparación
PARA EL PURÉ
Derrite la margarina con un poco de aceite de oliva, acitrona el ajo y sazona las papas en cubos, sal pimienta. Licua las papas con un poco de leche vegetal, solo para que quede terso y salpimienta.
PARA EL GRAVY
Sofríe con un poco de aceite de oliva los champiñones con el ajo hasta que suelten su jugo, vierte el caldo de verduras y el comino, sal pimienta al gusto, licúa todo con el aceite de oliva restante.
¡Sírvelos juntos!
¡Comparte!
Te puede interesar: Crema de espárragos