Setas a la vizcaína
La opción vegana del Bacalao a la vizcaína ¡Esta receta lo supera en sabor y a tu familia le encantará!
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 3 algas nori molidas
- 500 grs. de setas
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 6 tomates picados
- 1 taza de puré de tomate
- 1 taza de perejil picado
- 1/2 kilo de papa cambray cocida
- 8 chiles güeros
- 1/2 taza de aceitunas
- 1/2 taza de almendras
- 1/4 de taza de alcaparras
Preparación
Desmenuza las setas, en una cacerola calienta el aceite de oliva, saltea el ajo y la cebolla finamente picados. Agrega el jitomate cortado en cubos pequeños y cocínalo aproximadamente 5 minutos, incorpora el puré de tomate. A grega las setas desmenuzadas, las papas cambray cocidas y peladas, y las almendras, en este punto espolvorea la mitad del alga nori, cocina a fuego medio por 10 min, hasta que se reduzca el caldo. A mitad de la cocción, agrega el perejil finamente picado, los chiles güeros, las aceitunas rebanadas, las alcaparras y el resto del alga nori, sazona al gusto y sirve.
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